NBA/兄弟Kobe過世後持續傷痛 俠客依舊難枕眠-灵异事件故事

NBA/兄弟Kobe過世後持續傷痛 俠客依舊難枕眠 时间:2020年02月22日 15:14:42

NBA/兄弟Kobe過世後持續傷痛 俠客依舊難枕眠

Shaquille O’Neal提到他最近工作依舊繁忙,不過他不會把情緒帶到工作,但是螢幕前搞笑,晚上他卻很難入睡。

而他最後也說:「我們的名字議定會被連在一起。」似乎也強調當初湖人王朝三連霸的舊時光無可取代。

前湖人隊球星「俠客」Shaquille O’Neal,面對美國媒體《紐約時報》專訪,他提到,隨著前隊友Kobe Bryant紀念儀式接近,他的心中仍是很悲痛,甚至夜不成眠。

「這樣的事情我從未想過」Shaquille O’Neal說,「(對於隊友過世),這是你一輩子也沒體驗過的事。」

BRYANT O'NEAL 前湖人球員Shaquille O'Neal與Kobe Bryant(圖/美聯社/達志影像)

前陣子因妹妹癌症離世,暫時脫離TNT節目組,但是Shaquille O’Neal重回螢光幕,卻又須面對老友過世的慘痛消息。

Shaquille O’Neal說:「我做夢也沒想過,我的小妹會離開我,甚至我的隊友會比我早走,尤其是Kobe。」

NBA/兄弟Kobe過世後持續傷痛 俠客依舊難枕眠

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|世界地震|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|第三次世界大战预言